Amangiri Resort — это уединенный 5-звездочный отель, запрятанный в каньонах Юго-Запада США. Туристы приезжают сюда, чтобы удалиться на время от мирской суеты, в поисках тишины и исцеляющей природы. Расположенный в долине Каньон Поинт на участке пустыни, пересеченном столовыми горами и водораздельными плато, Amangiri предлагает гостям как спокойный отдых, так и приключенческий опыт. Курорт находится в центре самых великолепных территорий США, включая Гранд Каньон, Брайс Каньон, Национальный парк Зайон и Долину Монументов. Amangiri открывает своим гостям суровое великолепие пустыни и культуру коренных американцев.



Отдых в США: отель Amangiri Resort

Amangiri располагает 34 люксами с различными характеристиками, несколькими бассейнами, спа и фитнес центрами, центральным павильоном, в котором есть библиотека и картинная галерея. Архитекторы разработали дизайн отеля как современную интерпретацию традиционной индейской архитектуры в гармонии с ландшафтом пустыни. Простая геометрия на фоне грубой текстуры скалы, просторные и чистые линии создают акцент на пустыне, а не на зданиях. В дизайне интерьера представлены каменные полы, натуральное дерево и фитинги из черной стали. В каждом люксе есть открытая терраса с камином и потрясающим видом на пустыню, а в некоторых из них есть частный бассейн или терраса на крыше. Расположенные под открытым небом кровати предназначены для отдыха на свежем воздухе, созерцания звезд и единения с природой. Большинство гостей приезжают сюда, чтобы расслабиться возле замечательного бассейна, который огибает выступ горной породы.

Гипнотические, необыкновенные ландшафты Американского Юго-Запада предлагают и вдохновение, и спокойствие.

Приключенческий туризм в США

Для тех, кто любит активный отдых, Юго-Запад США — это место богатое уникальными ландшафтами и приключениями. Горный поход позволяет посетить труднодоступные места, скрытые в лабиринтах каньонов, и увидеть невероятно красочные образования горных пород. Ступени в скалах, оборудованные канатами, обеспечивают безопасное скалолазание драматический вид на долину. Экскурсии в пустыне верхом на лошади с гидами навахо предоставляют возможность познакомиться с их культурой и узнать секреты пустыни, известные только индейцам. Окруженное высокими и отвесными стенами каньона озеро Пауэлл имеет более 3200 км протяженности береговой линии и укромных заливов, предоставляя бескрайние возможности для исследования необычных ландшафтов и скальных образований на байдарках. Совершите полет на воздушном шаре, из которого открывается захватывающий вид на озеро Пауэлл, гору Навахо, утесы Вермиллион и Великую Лестницу Эскаланте. Гипнотические, необыкновенные ландшафты Американского Юго-Запада предлагают и вдохновение, и спокойствие. В Amangiri есть замечательные программы археологии / геологии для детей. Исследование красивых и необычных горных пород — увлекательное занятие. Кроме того, здесь можно легко найти окаменелости эры динозавров.

Кухня Американского Юго-Запада

Кухня Amangiri вдохновлена кулинарными традициями Американского Юго-Запада и использует только местные свежие продукты, выращенные на частных фермах и тщательно отобранные шеф-поваром. Некоторые блюда готовятся на горячих камнях или в традиционной печи и подаются на горячих камнях, а мороженое — на холодных камнях. Столовая открытой планировки имеет панорамные окна, выходящие на пустыню. Вечером гости собираются на террасе отдохнуть и поужинать, наблюдая закат и меняющиеся цвета окружающих скал. Снаружи есть ряд невероятных мест, где вы можете пообедать, такие как Desert Lounge, Fireside Pavilion и Chinle Tent Site. Пикники также доступны для всех видов активности.


Отдых и оздоровление в Aman Spa

После дневных приключений вас ждет отдых в спа центре, который занимает площадь 2 322 кв. м и включает в себя фитнес центр, павильон йоги, водный павильон с паровой баней, сауной и бассейном с холодной водой и с видом на пустыню, павильон для плавания и пять процедурных кабинетов. В Aman Spa широко применяются уникальные процедуры, вдохновленные традициями исцеления навахо. Любителям йоги стоит попробовать сеанс лунной йоги на открытом воздухе под лунным светом.