Куда поехать отдыхать — Longitude 131° (долгота 131°)

Вне времени, на долготе 131°, в сердце австралийского континента находится один из самых уникальных ритрит курортов Longitude 131°. Состоящий всего из пятнадцати палаточных лодж лагерь Longitude 131° размещен в Национальном парке Улуру Ката Тьюта, предлагая гостям погружение в первозданную красоту пустынного ландшафта с богатым культурным наследием. Самая узнаваемая икона Австралии и один из крупнейших в мире монолитов, Улуру — жемчужина региона, а рядом стоят красные купола Ката Тьюта. Будете ли вы исследовать Улуру и Ката Тьюта, или местную флору и фауну, или изучать древние мифы и наскальные рисунки аборигенов, эта священная земля оживит ваши чувства.

Лагерь Longitude 131°

С высоты птичьего полета лагерь Longitude 131° выглядит как тонкий полумесяц палаток в бесконечном просторе красной земли и пустынного кустарника. Палаточные лоджи, как будто плывут по дюнам, а панорамное остекление открывает потрясающий вид на легендарный монолит Улуру, возвышающийся посреди австралийской пустыни. Лоджи построены на песчаной дюне так, чтобы не нарушать естественный участок земли, используя эндемичные виды в озеленении. Современные текстуры идеально сочетаются с текстурами пустыни. Интерьер украшен произведениями местных художников и ремесленников, а также местными артефактами.

Эта скала кажется более прекрасной каждый раз, когда я смотрю на нее, и я могу сказать, что это зрелище стоит того, чтобы увидеть ее. Уильям Госс

Эксклюзивный ритрит в духовном центре Австралии

Гости могут созерцать Улуру буквально из своей постели сквозь окна от пола до потолка, отдыхать на открытых террасах с камином, спать под одеялом из звезд, восхищаться магическим взаимодействием солнечного света и пустыни во время восхода и захода солнца, когда Улуру приобретает невероятные оттенки. Когда солнце садится и сияющий красный оттенок Улуру темнеет, посетители уходят, оставляя национальный парк Улуру Ката Тьюта аборигенам-хранителям. Но для тех, кто остается на долготе 131°, вечер оживает с появлением в небе невероятно ярких звезд под звуки диджериду (аборигенский духовой инструмент).

Ежедневные экскурсии с опытными проводниками позволят вам узнать о флоре и фауне Красного центра, древней культуре и мифах аборигенов. Скалолазание по Улуру или Ката Тьюта, а после обед в тени утеса на свежем воздухе — это исключительный опыт, который останется с вами на всю жизнь. Расположенная неподалеку галерея Mulgara открывает окно в уникальный мир искусств и ремесел австралийских аборигенов. Она предлагает превосходный выбор изделий ручной работы из керамики, текстиля, металла и кожи.



Австралийская кухня

Ресторан Dune House, с его парящей крышей, является местом, где гости обедают и отдыхают. Наслаждайтесь современной австралийской кухней на основе местных продуктов и пейзажем пустыни. Открытые пространства ресторана Dune House обеспечивают постоянно меняющиеся виды в зависимости от времени приема пищи. Самые лучшие ингредиенты, собранные со всей Австралии, представлены в повседневном меню. Особое внимание уделяется местным продуктам питания и разъяснению их культурного значения. Вы получите представление о том, как местные ингредиенты и истории из Anangu Dreaming включены в философию кухни Longitude 131°.

Spa Kinara

Холодное убежище в жаркой пустыне, Spa Kinara, расположено в низине среди песчаных дюн, соединяя небо с землей. Его дизайн вдохновлен традиционным жилищем аборигенов. Spa Kinara использует целебный ресурс австралийской земли, включая сливы какаду, растения quandong и irmangka-irmangka, пустынную известь, австралийскую желтую глину и богатые питательными веществами пустынные соли, чтобы позаботиться о вашем здоровье. После сауны и массажа, охладитесь в сверкающем бассейне, установленном посреди песчаных дюн.

Январь 20, 2018|Велнес туризм|

Оставить комментарий